Eccezionale

4,94 / 5 Basata su 241 recensioni

RECENSIONI SU TESISSIMA

Tantissimi studenti hanno usato Tesissima e sono felici di testimoniarlo con orgoglio. Riceviamo tutti i giorni feedback positivi da studenti soddisfatti del nostro servizio, se anche tu hai da poco stampato la tesi con noi, scrivi la tua recensione che ci aiuterà a crescere e migliorare.

Stelle

Emanuela, 17/07/2024

Tesi con copertina in acero

Ho stampato quattro tesi con copertina in acero, bellissime! Anche la stampa a colori è perfetta. Grazie!

Erica, 17/07/2024

Una stella in meno solo perché avrei…

Una stella in meno solo perché avrei voluto trovare un colore simile al rosa antico che purtroppo non ho trovato.

Ho quindi optato,essendo vestita rosa antico e blu elettrico, per un blu scuro con stampa oro davvero favoloso.

Consiglia...

Francesca, 17/07/2024

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, tesi ben stampata su carta di ottima qualità. Servizio velocissimo. Sito molto intuitivo e facile da usare. Prezzo vantaggioso rispetto a molti siti equivalenti. Lo consiglio!!!

Martina, 16/07/2024

Tesi arrivata in 24,stampata alla…

Tesi arrivata in 24,stampata alla perfezione. Sono super soddisfatta.

Federica, 16/07/2024

Una garanzia

È la mia seconda tesi con tesissima ed è stata una garanzia! Puntuali nella spedizione e rilegatura ottima: questo bel prodotto era nelle mie mani dopo due giorni dell’ordine.

Cliente, 16/07/2024

Molto positiva come esperienza

Molto positiva come esperienza

Giulia, 16/07/2024

10/10

Velocissimi e prodotto di super qualità. Soddisfatta! 10/10

Hawk, 15/07/2024

Ho effettuato un primo ordine

Ho effettuato un primo ordine, successivamente mi sono accorta di dover modificare una parte della tesi. Il servizio assistenza è stato molto disponibile e veloce nel rispondere alle mie richieste e a risolvere la situazione in modo più che traspa...

Francesca, 15/07/2024

Prodotto discreto, servizio perfetto!

Servizio davvero eccellente, con lavorazione e spedizione velocissime. La qualità del prodotto finito a mio avviso non è pari a quello lavorato da una copisteria tradizionale (la mia copertina presenta righe vistose che ne compromettono l'estetica...

Sogand, 15/07/2024

In one word PERFECTION,

Easy to place order, the only provider that has sage green. good price and clean work. Got mine less than two days.

Pamela, 15/07/2024

Se sei indeciso sui colori

Vasta scelta di colori e materiali. Consegna rapidissima e prezzi super convenienti. Ho fatto tre copie di tre colori diversi tutte bellissime.

Massimo, 15/07/2024

è stato facile e veloce

è stato facile e veloce, consegna nei tempi previsti, ottima resa, tutti contenti

grazie

Robert, 15/07/2024

Il sito è organizzato davvero bene e le…

Il sito è organizzato davvero bene e le offerte sono ottime, non lasciano nessun dubbio nella preparazione.

I prezzi sono giusti e i tempi di consegna ottimali.

Sicuramente consiglierò tesissima ad altri laureandi.

Carlotta, 15/07/2024

Esperienza perfetta

Sito intuitivo, hanno risolto un problema che ho segnalato in tempi rapidi e consegna velocissima. Servizio consigliato!

Aurora, 15/07/2024

Perfetta

Perfetta, bellissima, fatta benissimo, ottimo servizio, arrivata in 24 ore

Chiara, 12/07/2024

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente. Diversi formati e servizio di assistenza molto cordiale.

Pagina 1 di 15